Радость

Александр Шевяков
Она ведёт нас только ввысь!
Она нам не даёт скучать!
Она нас поднимает из низин!
И будет бесконечно её песнь звучать!

Среди лесов, среди полей
Песнь радости в округе отзовётся.
И громко скажет всем вокруг,
О как прекрасно светит солнце!

О как прекрасны горы и поля!
О как чудесно жить на свете!
И мы с тобой, и вся земля!
И все-все-все на свете!

Как здорово с радостью дружить!
Она нас проведёт в иные дали.
Печаль за собой всю унесёт.
Получим мы всё то, о чём мечтали…