Опадают листья, падают кружа...

Светлана Феллерт
Постучала осень в дверь моей души
Попросила нежно:"Открой,меня впусти..."
Отвечала тихо ей моя душа:
"Уходи подруга... не впущу...Прости..."

Опадают листья,падают кружа
И ковром ложаться под ноги, шурша.
Я иду аллеей,на сердце легко
В небе птицы клином собрались далеко.

Что мне пожелать вам?:-"Счастливого пути!"
Вы летите птицы, встреча впереди
Холода зимою можно пережить,
Главное морозы в душу не впустить.

За зимой приходит нежная весна.
Согревает сердце солнышком она.
Всё что происходит,к лучшему...Поверь...
Только не закрой ты в свою душу дверь

Постучала осень снова в дверь ко мне
Не пришло ей время быть в моей судьбе
Буду ждать весну я,солнышком блеснёт.
Птичью стаю встречу,счастье принесёт...