Источник

Александра Сухова 3
Как глубина твоя легка
Святой источник.
Ведет людей сюда рука
Из света точно.

Купель укроет от ветров,
Любой невзгоды.
Сегодня дарит нам Покров
Защиты своды.

А на спокойном берегу
Обитель встала.
Я в ней желанье сберегу,
Я загадала.

Легко и сладко пахнет день
Землею спелой.
Природа горками на Тверь
Дорогу стелет.

Написано по дороге из Старицы в Тверь, 4.11.2014.
Обитель - мужской монастырь в Старице.