Дождь

Александр Шевяков
Дождливый день застал в расплох,
Сегодня вечером он дарит свои капли.
Но это здорово ведь он
Польёт растения и сделает иначе он навряд ли

Сегодня я не выйду погулять,
Сегодня я останусь дома.
И каплями воды дождь будет лить, стучать
Сыграет музыку он снова.

Полезно посидеть вот так,
Спокойно глядя на природу.
А капли будут всё стучать,
Напоминая мне про непогоду

Пусть дождь идёт, предвестник смены дней
И осень бурей призывает.
Но лето у меня внутри
Оно нас никогда не покидает.