Заметают листья...

Светлана Феллерт
Ну и что,что осень
Ну и что,что грусть...
Я в ту пору грустную
Больше не вернусь...

Пусть развеет ветер
Грусть печаль мою...
Будет путь мой светел
У жизни на краю...

Заметают листья
Всё,что не сбылось...
Обещай  присниться
Нам ведь трудно врозь...

Пусть в тех снах осенних
Будем вместе мы ...
Хоть мы на соседних
Полюсах земли...

Провожаю взглядом
Журавлинный клин...
Осенним листопадом
Вдаль уносит сплин...

Мне судьба подарит
Сил всё пережить...
Осень миром правит
Жизни вьётся нить...