Плодотворный поход в никуда. Двери восприятия

Серёгина Елена
Цветная река вышла из своего русла
Летай в вечно движущимся потоке
Твой день будет ясен
Я верю, на время
Ты вернешься домой

                Забудь свою тень, открой ясности взгляд
                Забудь свою тень, нет ни шагу назад
                Открой эту дверь, пусть её никогда не закрыть
                Открой эту дверь-дай сердцу остыть

Ты вернёшься домой
Талою водой
Вечное мерцание
Длинный коридор
Яркое сияние
Липкий странный сон
Образное зрение
Текучий потолок
Без следа сомнения
Ты здесь одинок
                Оставь свою тень на время
                Выйди из игры
                Нажми geim over
                Открой эту дверь , пусть ее никогда не закрыть
                Открой эту дверь это единственный способ жить.          https://vk.com/psychedelic_1