Я не люблю

Илья Герс
Я не люблю людей высокомерных.
Надменных, желчных и по сути нервных.
Которые других не замечают.
Лишь только силу грубо понимают.
Таких приходится ударом подавлять.
К благоразумью жёстко приучать.
Но если ты хороший человек.
С тобою мы не ссоримся вовек!
Найдём и в споре каждом компромисс.
И надо если, выступим на Бис.