Разные люди

Александр Шевяков
Одни общительные очень,
Другие любят помолчать.
А третьи говорить вообще не любят
Им бы скорее убежать.

Одни трудолюбивы и весёлы,
Другие любят отдохнуть.
А третьи без идеи жить не могут
Им бы в идеи утонуть.

Одни считают деньги кропотливо,
А для других они не факт.
Другой болтун, говорливый
А кто-то просто дурак…

Мы разные, ну что ж поделать!
Наверно это весело? Да?
Когда вокруг всё кружится и вертеться,
И бегает как ток по проводам.