Духовно низкие калеки

Галина Печерских
Ограниченные умом
Духовно низкие калеки,
Все ваши глупости видны,
Внушаемые человеки...
Когда дурак гордится ложью -
Смешно за этим наблюдать,
Всё очень просто в этом мире:
Рождённым ползать - не летать.

P/S Убогость, низость ваш формат.

(экспромт от 04.12.2015)