Кружево жизни...

Светлана Феллерт
Глаза в глаза и бОльшего не надо
Рука в руке и счастье до небес
Увы...коснуться можешь только взглядом
Глаза в глаза и мир вокруг исчез...

Ко мне летят любви твоей флюиды
Мы говорим часами ни о чём
И места нет для мелочной обиды
Жаль только, нам не быть с тобой вдвоём

Плетёт судьба,на свой лад жизни кружево
Ведь для чего - то нас она свела
Стихами путь наш выстлала услужливо
Возврата нет к тому,чем я жила...