Безответная любовь

Мария Кожина
Лежит на сердце бренный камень,
Ты, красотой своей маня,
Его оставил для меня.
И там еще остались стрелы
От неразделенной любви.
Прошу тебя, меня томи!
Хочу тонуть в твоих глазах,
Но нету их передо мной,
Тебя молю, побудь со мной!
Явись, прошу, хоть на мгновенье,
Я так хочу с тобою быть,
Я не могу тебя забыть!
Те дни, что были мы в разлуке-
Они, как вечность, для меня,
Я мучаюсь, тебя любя...
Приди во сне ко мне, любимый,
Как сладок будет этот сон...
Навек запомнится мне он!
И целый мир наполнен счастьем,
И красками играет он!
И на душе капели звон,
Когда влюблен!..