Дружба

Александр Шевяков
Бывает так, что есть друзья
За них держись ты без остатка.
Ведь люди разные всегда
Друг друга нам понять не сладко.

Бывают объединения людей
Где все живут на идеале.
Но если он себя вдруг исчерпает?
Тогда начнётся канитель.

И так уж в жизни суждено,
Сходятся, расходятся друзья.
Но это дружбой не было…
А лишь обычная встреча…

И так все сходятся-бегут.
Ведь так на свете проще жить!
Немного подружить и в путь,
Зачем ответственность – тяжелить…

Но ответственность бояться не нужно,
Ведь главное это дружба!
Бывает так, что есть друзья,
За них держись ты без остатка…