У каждого конца

Валерий Боровков 13
У каждого конца
Свое берет начало
И каждому начало
Приходит свой конец
Мы звенья той цепи
Которой у причала
Свисая якоря
Морской волной качало...
Да, что ни говори
И как бы не звучало
Конец определен
Задолго до начала.