Нешуточная история отредактированное

Шкодливый Поросенок
Часть 1

Зима...полнолуние...грязная горка.
Меркурий в созвездии псов,
Шторм кончился в море, намокла штормовка
От шеи до самых трусов,

На шхуне «Аляска» у пары матросов,
Плывущих к чужим островам,
Чтоб девок набрать до трескучих морозов,
Оставив  в дар спайса — Богам,

Но Боги до первых людей еще знали
О силе сего вещества,
Как агнцы с виду — шальными блуждали,
Искали в церквях волшебства!

Монашки от них удирали с молитвой:
«Пресветлая Анна, вступись,
Пускай бес отрежет довесок им — бритвой,
Чтоб не было мочи еб...сь!»

Но Анна не слышит, а бес зло хохочет:
«Любви вы напьетесь сполна,
Болезнь  Анну вашу — похмелье уж точит,
Она со вчера, как пьяна».

«О, души святые, за что нам послали
Проклятье  с  жемчужных небес,
Казалось, вам верность свою доказали,
Неся молчаливо свой крест?»



Часть 2

Не думай читатель, зло было недолгим,
Гром грянул с небес, вызвав дождь,
Последствие было для агнцев — строгим,
Их выпорол папочка — вождь!

С тех пор Боги травку курить не пытались,
Урок им отец преподнес,
А чтобы их знания тверже держались,
На Землю — на остров, отнес!