А ты просто живи!

Елена Волчанова
Не морочь себе голову,...просто живи!
Мечтай, улыбайся, дыши глубоко!
Преград не пугайся, надейся, старайся,
Пусть твои мысли летят высоко!

Не копайся,...причин не ищи, посерьезней,
Не бросай то, что сердце согрело уже!
Так немного, поверь, нам дано в этой жизни
Тех людей и занятий, что всегда по душе...

23.10.2016