В избежании трудностей жизненных

Мария 915
В избежании трудностей жизненных,
Что встают у нас на пути,
Мы готовы бежать от друзей своих,
Чтобы от старых проблем уйти.

Но проблемы, увы, не уходят,
Их лишь больше становится всякий раз.
Дни, часы и минуты проходят,
Поэтому надо жить здесь и сейчас.

И неважно, насколько тебе тяжело,
Насколько в душе становится пусто.
Знай, счастье близко - не далеко,
И к тебе вернутся все светлые чувства.

Даже если душа в смятении,
Сердце бьется быстрее, и тело дрожит,
Ты просто возьми наберись терпения,
Счастье ведь от тебя никуда не сбежит.

Оно тебя ждет, пока дышишь ты воздухом,
Пока можешь ходить, любить, говорить.
Все зависит лишь от тебя, твоих действий и помыслов, -
Если делать все так, как ты чувствуешь, без всяких дурацких промыслов,
То ты даже сам не заметишь, как начнешь по-настоящему жить.