Пятый элемент

Ангора
Вы считаете, что я с ума сошедшая?
Придержите свою резкость, не царапайте.
Я с планеты, что Венерой звать, пришедшая,
Изучайте, прикоснитесь, но не лапайте...

Не прикидывайтесь знахарем и лекарем,
Вы спасаете меня и Вы же топите.
Я о снах сказать хочу, да только не кому...
Вы не всматриваетесь, а только смотрите.

Мне взаимности хотелось, я наивная.
Вы же бьете отрешенностью полнейшею.
Терапия лишь кнутом, не эффективная,
Убивает из всех чувств только нежнейшие.

Наслаждайтесь, не дозируйте общение.
Я - другая, не похожая на Вас;
Вы - моё, а я ведь Ваше дополнение,
Вы - мой пятый элемент с планеты Марс.