Love Story. 3

Рина Котова
Он вызвал скорую, дождался, отвёз её,
И долго сидел у кровати. Слёзы
Её матери слышал по телефону,
Когда сообщал ей больницы номер.

А мать её смотрела на него, как на спасителя.
"Что вы, перестаньте, каждый бы так поступил."
Он понимал, что можно идти уже,
Но так не хотелось оттуда уходить...

Через три месяца расписались тихо
Хрупкая девочка и её спаситель.
Их любовь так чиста и восхитительна,
Не смотря на все предыдущие события.

Они дали перед Богом и людьми обет,
Что будут вместе отныне до конца своих дней
Он обещает хранить её от всех бед,
И с каждым днём любит её всё сильней...

И что самое главное - нет худа без добра.
Ну правда, как бы они встретились? Непонятно.
Ведь совершенно разный круг общения,
Возраст, интересы, увлечения.

Но видимо это и есть судьба, теперь они семья.
И любят друг друга так, как никто никогда.
Это Love Story, в которой вместе навсегда
Жили долго и счастливо Он и Она.