Нам далеко до обезьяны

Макаров Сергей Иванович
Нам далеко до обезьяны.
И на сородичей изъяны,
Увы, не надобно пенять.
Полжизни надо, чтоб увидеть,
Полжизни надо, чтоб услышать,
И мало жизни, чтоб понять.