К... ую!

Миша Павлов
Он плыл на корабле в ГенуЮ
И вот приплыл....какого ..уя?

Сосед вчера уехал в Шую
Хотя его послали к...ую!

Проплыл 3 километра к бую.
Замёрз, устал, какого ..уя

Посылку получил большую,
Не ясно мне с какого ...уя?

Двустишия сижу пишу я
Зачем пишу, какого ...уя?