Love Story. 2

Рина Котова
Он был простым мужчиной средних лет,
Прошёл и пережил за годы жизни, много бед.
Но не сдался, не сломался, не обиделся на жизнь.
Лишь духовно стал сильней и всем говорил: "Держись!"

Он один жил давно, в пустой квартире.
С бывшей пассией его отношения не сложились.
Он понял, что она его совсем не ценила,
И оставить её нашел в себе силы.

И с тех самых пор он жил только для себя,
Не надеялся уже, что появится жена.
Плотно занялся бизнесом, клубы, друзья.
Иногда отвлекался от этого дерьма

И понимал, что так нельзя. Нужна семья.
Нужна та, которая будет встречать
С работы. И дико скучать.
Подарит сына... и всегда будет ждать.

И вот очередная ночь прошла, пришел домой.
Не раздеваясь лёг спать, завтра выходной.
Некуда спешить, однообразна жизнь.
Но вдруг пронзительный крик его разбудил.

Странно, он услышал его сквозь закрытые окна.
Выбежал на улицу, увидел, как девчонку
Тащат в машину два урода.
Он тогда попросил силы у Бога,

И кинулся туда, ей на помощь.
Кое-как отбил от неё одного и по новой
Принялся за второго, сам получил немало.
А девушка уже без сознания лежала...