Исцеление пьяницы. 2

Александр Владимирович Дудкин
Проснулся я бодрым с утра огурцом.
Во сне словно сокол я в небе летал.
Подходит дьячок с очень хитрым лицом:
"Пьянющую чушь ты вчера написал".

"Вступай ка дружок в нашу секту быстрей,
поможем тебе бросить горькую пить" -
сказал мне лукаво елейный Сергей,
что он знает точно как трезвому жить.

Но что то не верю словам я дьячка,
от них за версту сладкой ложью несёт.
Иди ка любезный, ищи дурачка,
который тебе "сто рублей" принесёт.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "если решил бросить пить(бухать), то всегда надейся только на себя"...продолжение поэмы "Исцеление пьяницы или исповедь алкоголика"...следует...)))...