Твоя осень

Светлана Гончарова 6
А ветер бьётся вновь в закрытое окно,
Но шепчет ночь, что не погасли звёзды,
А может, всё ещё не решено?
И значит, всё ещё вернуть возможно.

Твоя печаль на плечи мне легла,
Как жаль, но мы с тобой уже чужие,
И осень гонит листья со двора,
И ночи холоднее стали злые.

Просеет время жизни решето,
Оставив только то, что было важно,
Я верю, что простит и нас поймёт,
Любовь, которую мы предали однажды.