Последняя надежда

Николай Кецык
Все бесконечно дорожает,
И коммуналка и продукты...
Свою "заботу" проявляет
Власть о народе очень чутко!

Растет зарплата не охотно,
И мизер пенсия совсем!
Да, на субсидии вольготно,
Пошиковать не смогут все!

Нам жизнь улучшить обещают,
Введя безвизовый режим:
Когда сюда доковыляет,
В Европу сразу все сбежим!

     21.10.16г.