он очень скоро позвонит

Веста Медведева-Овсянникова
Судьба моя, судьба – красавица,
Весною косы расплетёт…
Мне до сих пор он очень нравится,
И сердце лишь о нём поёт.
Горят в лесу рябины бусы,
На плечи я платок накину
И расплету я косы русы,
Невзгоды прошлые отрину…
Дожди пролили межсезонья,
И пусть взял в плен меня бронхит,
Но шепчет мне судьба спросонья:
«Он очень скоро позвонит!»