Я твердо знаю, что хочу сейчас от жизни

Ерофеева Надежда Валерьевна
Не буду мир воспринимать я в серых красках,
Сегодня будни я раскрашу в светлые тона!
Добавлю в жизнь свою любовь, надежду, сказку -
Пусть яркими страницами наполнится она!

Тревожиться не стану  больше по-напрасну,
Спокойствием и  планами я силу обрету.
Когда нет суеты, то все предельно ясно,
Пришла пора исполнить свою главную мечту !

Я твердо знаю, что хочу сейчас от жизни
И все пустое пусть меня обходит стороной.
Когда  мы мыслим четко, с верой,  оптимизмом,
То мир вокруг нам открывает лучший путь земной!

18.10.2016