Забудь меня

Веста Медведева-Овсянникова
Ты сегодня дом мой не тревожь,
Я хочу побыть наедине.
Обожгла мне сердце твоя ложь,
Реже стала думать о тебе.

Не звони теперь мне каждый час,
Всё пытаясь обмануть себя.
Сказано фальшивых много фраз,
А ко мне сейчас стучит весна.

И уже не важен горький вкус
Той калины, что горит, маня.
С сердца сброшен прожитого груз,
Я забыла. Ты забудь меня.