Скорее бы зима пришла

Ольга Мишарина
Тяжёлый високосный год
Собрал как будто все невзгоды.
Так пусть скорее он пройдёт,
Всё унесут дожди и воды.

Так много выдержать пришлось,
Казалась не посильной ноша.
О чём мечтала,не сбылось.
И душу бередит пороша.

Как в клетке мечется душа,
Болит и плачет от бессилья.
Скорее бы зима пришла
И может,вновь я буду сильной.

Люблю я зиму,белый снег,
Снежинок нежный вальс круженья.
В конце тоннеля будет свет…,
Прошу у Бога лишь терпенья.