взгляд...

Любовь Белая
                Дождь за окном осенний, грустный,
    Мне подарил средь суеты - разлуку, страстную подругу,    
                И с ней ушли мои мечты...



           * * *


Блуждающий взгляд по просторам вселенной,
Не может найти твой единственный след,
И кажется я, потерялся мгновенно,
Средь звезд и галактик меня уже нет...

А может сама, меня ты отыщешь?
Средь тысячи взглядов идущих навстречу,
Увидишь, поймешь, что это уж я,
Надежда и вера, опора твоя.

Тут встретятся взгляды, сердцами родные,
И как мы могли, жить столько одни?
Теперь неразлучны, и души раскрылись
К друг - другу примкнули, любовью зажглись,

И осень подруга листвою *златою*,
Украсит нам жизнь среди суеты,
И будем мы счастливы только с тобою,
Лишь в вальсе кружить, и с вселенной на ты...
L.B.