Чикушка милая, Чикушечка-ах как похожа ты на душеч

Алекс37
1 куп:Встретил я на хате девочку красивую
батя прозывал Чикушкою тебя
оказалось просто имя справедливое
сердце бати не обманешь,чувствует любя.

Припев:Чикушка,милая Чикушечка
ах как похожа ты на душечку
разбудишь сразу сердце бренное
хоть ты сама обыкновенная.
Чикушка,милая Чикушечка
хочу спросить,о моя душечка
за что меня облюбовала ты
я не мечтал тебе дарить цветы.

2 куп:На скачке нас повязали
кто стучал тогда узнали
оказалось ты Чикушка,да недолог срок
с зоны написал маляву
думала,что на халяву
ты проедешь как всегда,
но батя был твой строг.
Припев:

3 куп:И с пером ты спать легла
вот такие вот дела
сердце больше не разбудишь бренное мое
ты меня за все прости
твою душу отпустил
батя в тот ментовский рай
жалко мне ее.

Припев: