Взгляд дерзкий поймала

Веста Медведева-Овсянникова
Взгляд дерзкий поймала
С легкокрылой улыбкой.
И меня обласкало
Ненадёжностью зыбкой.

Никогда не искала
Лёгких встреч позолоты
И в капкан не попала,
Убегая в субботу...