Кто-то первый

Будаева Светлана
Выйду в поле до рассвета,
Встречу новую зарю,
Ожиданием согрета,
Душу солнцу распахну.

Вот и глянул первый лучик,
Он откроет день любой.
Самый нежный, смелый ключик,
Свет несущий за собой.

А потом обнимет небо,
Всё живое озарит...
Чтобы сделать былью небыль,
Кто-то должен первым быть.