Я не придумала ничуть

Веста Медведева-Овсянникова
Я не придумала ничуть,
Что в тишине ночной мне пусто,
И сердце разрывают чувства,
Предвидя многогранный путь.

А звёзд не счесть и не достать,
И сердце птицею взлетает
Туда, где он все понимает,
Где вместе нам дано летать.