I am sorri

Веста Медведева-Овсянникова
Поезд уезжал в далёкий город,
Где меня теперь никто не ждал.
Был осенний с изморосью холод,
Завершался листопада бал.

Можно было очень долго плакать
И шептать: «Верна тебе, верна».
А на улице – подтаявшая слякоть…
Виновата? – В чём моя вина?

Замелькали мухи на перроне –
Первые снежинки в ноябре.
Я шепнула тихо: «I am sorri,
Возвратись когда-нибудь ко мне».