Безумство земной драмы...

Альга
Раскачка эгрегоров без конца продолжается,
и слой за слоем новые энергии снимаются,
когда то безумство воплощает земную драму,
собою являя тысячелетий избитую рекламу.

Для нового действа толпа скоро собирается,
и старым идеям в новой упаковке удивляется,
идущим линейно полнота панорамы не видна,
лишь кукловодами она в деталях продумана.

На пире эгрегоров людское море колыхается...
Собрав редкие жемчуга, ракушками откупаются,
и сыплют в ответ изобилие «манны небесной»,
в реальности проявляя лишь плацебо пресное.

До новых встреч, до новых порций прощаются,
когда вновь и вновь те же качели раскачаются,
а пока с миром отпускается не надолго толпа –
она ведь драгоценная кормовая база на века!