Голубоглазый

Веста Медведева-Овсянникова
Ты всё дальше за горизонтом,
Волны смыли твои шаги.
Укрываясь старинным зонтом,
Идёшь в проливные дожди.

Ты всё также голубоглазый,
И смешинка застыла у губ.
Мой прошедший и ясноглазый,
Ты всё так же мне дорог и люб.