Звезда в созвездье Гончих псов

Виталий Рябков
Я так хочу, вон там вдали
За грядью облаков,
Найти звезду своей мечты
В созвездье "Гончих псов".
Я так хочу звезду назвать
Твоим красивым именем.
И по ночам с тобой встречать
Ту, что покрыта инеем.