Забыть

Веста Медведева-Овсянникова
Забыть! Навек благословляя
Того, кто сердцу всех милей.
Идти к нему, пути не зная,
По белым саванам полей.

Забыть! В пути искать ответы,
Бессонницей к нему влетать,
Встречать с ним алые рассветы
И веки нежно целовать.