Экспромт Лепсу. В Лондон!

Алексей Ратушный
Экспромт Лепсу. В Лондон!
по ролику  https://www.youtube.com/watch?v=meJ8hp8L-7Q


Мне бы вырваться в Лондон!
Только б вырваться в Лондон!
Сколько всяких границ
Я не смог пересечь
Видно я не из птиц!

Добирался до Гродно
И, наслушавшись рондо,
Даже двигаясь блиц,
Чтобы в землю не лечь,
Исчезал в свет зарниц!

Ну а есть ли он – Лондон?
Этот сказочный Лондон
Вот писатель был – Джек,
Знавший сказки конец,
Настоящий мужик!

У меня нет ни зонда
Ни знакомого Бонда
Справки не дал мне жэк
Мчится в сердце свинец
"Кто на новенько…" Вжик!