Русский Солдат

Елена Итигенева
Русский солдат, в нём отвага и сила,
идёт напролом, не пугает могила!
В груди бушует Вечный огонь,
крест за спиной – надёжная бронь!
В кармане цвета неба платочек,
письмо, а в нём пара строчек.
Китель в орденах и медалях,
память о пройденных далях.
Русский солдат не сдаётся,
пока его сердце бьется!!!