Не разучусь мечтать

Веста Медведева-Овсянникова
Не разучусь мечтать
И не утрачу былого:
Любовь не разорвать –
Она выше всего земного.

Она – звезда в темноте
И кислород для дыханья.
Пусть мы с тобой и не те,
Но счастье живет в ожиданье.