всё, говорит

Мария Махова
Всё, – говорит, – идите уже, достали.
Ясно уже, чем кончится эта повесть.
Разве что не хватает одной детали –
взять и услать вас всех за далёкий полюс.

Просто послать прицельно и без бумажки,
так, от души, настойчиво и надёжно,
так далеко, что и не бывает дальше,
чтобы уже не видеть, не слышать больше.

Чтобы уже с души отвалился камень,
чтобы глядеть, себе самому не веря,
как вы летите дружными косяками
где-то за горизонтом, теряя перья.