Путь в никуда...

Елена Алтухова
Ты такой безразличный и скучный,
От любви не осталось следа...
Напеваешь мотив несозвучный,
Путь у нас лишь один - в никуда...

Что ж - и я все мосты разбиваю,
Постараюсь забыть навсегда...
За бортом все мечты оставляю,
Ведь названье всему - ерунда!


23.10.2016 год