Чернильные Мосты!

Денис Хатынский
Я ломаю стержень графита
перечеркивая серый антураж
соседних зданий
словно убегая,от всей этой грязи
в горящих кострах правды
задыхаясь от стихов
Александра Блока
вперемешку с хрипотой
Владимира Маяковского
я рву листы!
круша "чернильные мосты"
в очередном откровении
я наполняя легкие смогом
переполненных городов
где каждый второй
бытом сыт,по горло
скрывая грубым оскалом
все свои сжавшиеся мечты
с почтовым индексом
"до востребования"

***