Мир внутри или о медитации и пути к себе

Ирина Сигал
Внутри меня есть целый мир.
Он безграничен как эфир,
Он путь туда, где нет границ,
Туда, где много разных лиц
Меня самой, чрез вихрь судеб
Связуя  "было - есть - и будет".

Что значит этот Вечный мир,
Меня заполнивший эфир?
Куда ведут его скрижали
Путей запутанных следами?
Кто правит им или следит
За точным входом в лабиринт?

…Вопросов много, но нет смысла
Их задавать по воле мыслей...
 
Какой бескрайний этот мир!
И как богат его эфир:
Там тишина полна словами,
Летящими в небесном зале
Моей, казалось б, головы,
Но говоришь уже ...не ты!
А голоса оттуда, с Бездны,
Тебя зовут в тот край чудесный.

...Я в этом мире не одна,
Как манит эта Глубина:
Познать себя, открыть портал,
Который кто-то мне создал.
Найти ответы на вопросы:
Зачем я? Кто я? Где я после?

…Но только слушать надо тихо,
Не допуская мыслей вихри...

Мой безграничный Вечный мир -
Живой наполненный эфир,
Сокрытый плотностью Земли,
Но бьющий светом изнутри,
Ведущий к Счастью и Покою,
Дающий Веру, и с Любовью
Урок Души  в себе храня -
Бескрайний мир внутри меня!

   Серия Космических Стихов

           10.10.2016



Авторский сайт
              Код Жизни http://kod-zhizni.info/