Для Брата

Алексей Даркхарт
Мой брат, тебе пишу я редко.
Мы редко видимся с тобой.
Но знай, что за твоей спиною,
Я как за каменной стеной.

И в этот хмурый день, осенний.
Уже сидишь ты за столом.
Тебе сейчас я стих отправил.
Подарок подарю потом.

Ты стал ещё на год мудрее,
А возраст, мера дураков.
Ведь если молод ты душою
И телом будешь ты таков.

Желаю я тебе лишь счастья.
Обиды все свои забыть.
Желаю в этом бренном мире.
Смеяться, верить и любить.

И в этот хмурый день, осенний
Ты выпьешь виски, я абсент.
Пускай в твоей дороге жизни
Всегда горит зелёный свет.