Гигант

Людмила-Лвк Крючкова
Вселенная-гигантский человек
И мы подобны этому гиганту.
Живём мы только один век,
А бесконечность жизнь гиганта.

Все звезды и планеты и земля
Живут единой поступью вселенной,
А значит жизнь разумная одна
И разум наш единый для вселенной.

Но осознать гиганта не дано
Хоть генотип единый со вселенной,
Законы постигаем мы давно,
Но знания ничтожны о вселенной.

              2015г.