В ковре зеленом

Роберт 2
В ковре зеленом перелески,
Край берез и благодать.
Шелестят листвою ветки:
"О всем плохом не вспоминать!"

Трава,камыш заколыхались.
Нарушил ветер их покой.
Вода в реке заволновалась,
Покрылась рябью и волной.

Край ты мой!Тобой любуюсь!
На воде речная муть.
И свою в тревоге юность
Я хочу опять вернуть.

Лес качается от ветра.
В реке плещется вода.
И стоят поднявшись в небо,
Со скрипом веток тополя.