Захороненное счастье

Артём Михеев2
Мне говорил один мудрец,
что «Если человек не злобен.
Он в жизни сам себе кузнец.
И счастье выковать способен»

Пришла пора, и я познал.
И от любви я стал незрячий
Но неумело я «ковал»
Своей судьбы металл горячий

И хоть всего себя отдал
Известно - дело молодое.
Свое я счастье не создал
И чуть не погубил чужое.

Все потеряв, я вновь прозрел.
И попытался все исправить.
Но не успел, и не сумел.
Надежды все пришлось оставить.

Печально в зеркало глядя,
произнесу я через силу.
«Я не кузнец. Могильщик я.
Я счастью выкопал могилу…