Женщина в красном

Васлий Кузьменко
Женщина в красном,
Знак пылающей страсти,
Обликом властным,
Жаждет тёплого счастья,
Женщина в красном,
Знак изысканной плоти,
Проживёшь не напрасно,
Коль поймёшь чего она хочет,
Женщина в красном,
Знак земного блаженства,
Как богиня прекрасна,
И любви нераскрытая бездна!